Casa a St.Ives - B15A architettura

Vai ai contenuti

Menu principale:

Casa a St.Ives

progetti

Casa a St.Ives
in corso - St.Ives - Cornovaglia - Regno Unito
residenza privata
L’edificio veniva utilizzato come deposito cantina per il pesce per tutto il XVIII e XIX secolo, poggiando sulla barriera marina costruita da John Smeaton (1762-1782), che protegge tutta l’area di Porthmeor dalle forti folate di vento provenienti dal mare. La proposta progettuale riflette i desideri del cliente di una casa con una successione di spazi vibranti con carattere e valorizzati dalla luce di St. Ives. Gli ambienti diurni della casa dialogano con il mare attraverso l’ampia vetrata completamente apribile durante l’estate. Nello stesso modo le vetrate sul retro relazionano la corte di Pressin Yard con gli spazi più intimi dellacasa. L’intero progetto oltre a rispondere in pieno alle richieste del cliente è configurato in modo tale da rispondere al contesto, sia urbano che storico.

capogruppo: TraversBell

Torna ai contenuti | Torna al menu